четверг, 12 декабря 2013 г.

как я провёл выходные

              В пятницу вечером засыпая, я была уверена, что наконец то утром я таки продолжу шить массажный коврик. Но утро и сынулик внесли свои коррективы. Утром, пока чистила зубы  надеясь, что папа присмотрит за сыном, ребенок свалил телевизор, тюнер и двд, Слава Богу хоть это все не на него свалилось. Затем папа наш объявил, что у него срочная работа. Ну, что же не страшно, дитеныш у меня помощник, разбил яйца в тесто на блины, я все остальное добавила, ну а он все сбил миксером. И блины спеклись. Вот так мы кашеварим..




                                                                              Вообщем день как день, ну подумаешь было да прошло. )))
 Вот такое чудесное чудо былоо..

                                                                                       А затем.. 
       Вечером часиков в десять, помыв ванну и зайдя на кухню, услышала странное шипение, оказалось ребенок выдрал конденсатор у холодильника, и фреон благополучненько весь вышел,  и действительно зачем нужна странная торчащая трубка, ее надо выдрать. Затем хлебопечка не хотела включаться. Хлебопечку покрутили повертели  и все нормульно. Мастера-холодильщика вызвали на утро. Легли спать со спокойной душой...
      Следующее утро меня встретило дырой в замке, оказывается замок сломался ночью..) Радостно прошли два дня) И закончились долгожданным появлением у меня на кухне духового шкафа. Скоро мы с сынуликом будем готовить мой любимый штрудель)

5 комментариев:

  1. Это сколько же надо терпения на такое!!! У Вас железные нервы или большая коробка таблеток от психоза припасена?! =))) А вообще классно, когда такой досуг и удовольствия и вспоминаться долго будет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Валерианка, на все случаи жизни)) Вообще нет, нервы закончились. Я вообще не ожидала, что будет так весело)

      Удалить
  2. вот это сыночек!
    перпетуум мобиле.
    мой сын в детстве был похожим. везде пытался залезть.без поломок, конечно, но тоже было сложно.
    а вообще, вы молодцы, что вместе все делаете. поменьше запрещай ему, и все будет в порядке. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. перпетум еще тот)))) запрет только на опасное для здоровья, но и правила хорошего тона, по мере понимания) а так сыну позволяем очень многое

      Удалить
  3. Юлия, я думаю, в Новом году все наладится)
    От меня маленький подарок http://greeneyedoriole.blogspot.ru/2014/01/2014.html

    ОтветитьУдалить